关于填报《2009—2010学年第二学期部门(个人)工作任务及目标责任书》的通知
来源: 发布时间:2009-12-09 浏览次数:

各处室、二级学院(部)、全体教职员工:

为了提高各部门和教职员工的责任意识,明确各自的工作任务和工作目标,学院决定从十二月八日至十五日各部门和全体教职员工填报《2009—2010学年第二学期部门(个人)工作任务及目标责任书》。此责任书将作为评价各部门和每位教职员工的依据,同时也作为《聘用合同》的附件与合同书起同等效力,与每个人的岗位绩效工资待遇有直接关联。望各部门领导和教职员工高度重视,认真填写,按期完成。此项工作由各部门主要领导负责,指定专人督导承办。

填报注意专项:

1、部门指各处(室)、二级学院(部)等处级单位和单列直属科室(如招生就业科、图书馆、网络中心等)

2、个人表格为三类型:

①教学类,指专职教师和实验实训教师。

②管理类,指管理干部和处室干事及专职辅导员。教师身份兼管理工作的用教学类表格在填写主职工作后再填兼职工作。

③工勤类,指技术工人(如司机、实验实训场厂操作工、水电暖气操作维修工等)和普通工人(如绿化工、保洁工、保安员等)

3、个人类表由本人填写,直管领导和部门领导审查,同意并签字后报上级院领导签字。

部门类表由部门主要负责人填写,主管领导和分管院领导审查,同意并签字后报院长签字。

4、此表“工作任务”栏与“工作目标”栏应对应填写,“工作任务”指干什么,“工作目标”指干到什么程度。如果本页填不下可续填附页。

5、各项“工作任务”和“工作目标”能量化的尽可能量化。

6、此表由学院统一保存,各部门和个人保存电子版。

二○○九年十二月七日