学院召开人才引进工作座谈会
来源:运城职业技术学院 发布时间:2018-12-13 浏览次数:

为深入贯彻“人才强校”战略,打造一支“引得来、留得住”的人才队伍,2018年11月26日下午,学院在机电楼B202会议室召开人才引进工作座谈会,深入研讨新形势下的人才引进工作。会议由副院长孟宪虎主持,各系部主任、人事处相关人员参加会议,进行了座谈。

会上,人事处汇报了学院师资队伍建设现状及2016-2018年人才引进工作情况,着重汇报了近三年来各系(部)招聘计划及完成情况、人才引进结构、人才流失情况、人才引进政策、人才引进手段措施等情况,并对存在的问题、面临的困境作了简要分析。各系部主任结合各自的工作实际和人才引进工作中遇到的问题、困惑,提出了建设性的人才引进和人才培养建议。

孟宪虎副院长在讲话中充分肯定了大家的建议。他指出,师资队伍建设是学院发展的重中之重,本次座谈会就是要各系部共同献计献策,梳理和解决制约学院师资队伍建设和人才引进工作的问题、瓶颈。他要求,人事处要及时梳理有关问题建议,在后续相关政策、制度、工作流程等建设当中,充分吸纳相关建议,加大优秀人才引进力度,努力引进和培养优秀人才,推动学院各项工作向前发展。